***

Лилика
Мы пили друг друга,себя забыв
залпом, до дна, не требуя воздуха.
Я видела мир, глаза закрыв,
дыша темнотой неба звёздного.
Искры метнулись вверх, и мы
взлетели вверх тенями, душами
Ах это небо, звон звёзд в ночи,
Вечно бы эту музыку слушала.