Дуэльная площадка 2. атриум. итоги

Ноев Ковчег
Осень, господа.. ящер от холода впадает в спячку..
однако неспокойны его сны...
остались недоделанные дела, незавершенные проекты.. низзя спать!

вот - осталась незавершенной дуэль Акана и Дэ Доброго...
точнее - не подведены  ИТОГИ  стрельбы в АТРИУМЕ...

поэтому я извиняюсь - и прошу ВСЕХ желающих ПРОГОЛОСОВАТЬ   за лучшего стрелка в парах стихов, которые вывешены в рецах под этим произведением.
под каждой парой надо оставить коммент - укажите, кто, на ваш взгляд, сделал более точный выстрел))))
в случае цейтнота или иных причин - можно оставить своё голосование единым блоком под постом для голосования.


ТЕМА ДУЭЛИ: ИГРУШКА\УКРОЩЕНИЕ

Стреляются: Арген Дан, Лекс Андерс, Матвей Багров, Акан.
========================================================

ПЕРВЫЙ СТИХ (ИСХОДНЫЙ) :  АРГЕН ДАН,  06.10.2010 22:42

они не твоя игрушка
укрощение невозможно
вырваны из контекста
из паутины несложных
рифм, выброшены,
низложены, на эшафоте
в небе
жанна вспорхнет
голубкой
мария взлетит лебедем
примешь в свои объятья
готовы пруды и клетки
мария хотела счастья
жанна хотела пытки
коршуном...
бросьте камень
кому-то судьба злодейка
марии она торнадо
жанне она копейка
да в общем-то
все там будем
кому-то не будет света
а кто-то увидит пламя
мария с елизаветой
жанна поднимет знамя

Арген Дан 06.10.2010 22:42

ШКАЛА ОЦЕНОК: ОТ 0 ДО 5 БАЛЛОВ.

\ПРИМЕР ГОЛОСОВАНИЯ:

ПАРА № Z. ДЖОН СМИТ - ИВАН ИВАНОВ.  5:О
ПАРА № Y. ИВАН ИВАНОВ - ПЬЕР БЕЗУХОВ.  4:1

НУ И ТАК ДАЛЕЕ.
========================================

ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ.

1 место - АРГЕН ДАН
2 место - Матвей Багров
3 место - Акан
4 место - Лекс Андерс