Снова осень по городу катится...

Александр Анфилатов
снова осень по городу катится
ей вдогонку шуршит листопад.
на далеком, далеком экваторе
на тебя только звезды глядят!

где найти мне такое созвездие,
чтоб светило нам только вдовем.
чтобы осень по городу ездила
с не пристегнутым черным ремнем!

снова осень по городу катится,
но дорога ее недолга.
заметут ее желтое платьице
белоснежные наши снега!