Я в душе своей художник...

Артем Пальчиков
Я в душе своей художник
И рисую очень много
То ли летний свежий дождик
То ли зимнюю дорогу

Как люблю осенние дожди
Как люблю весенние рассветы
"Летний ливень то же подожди!"
Ведь в душе рождаются сонеты

Зимний пух ложится на окно
Улочки и скверы опустели
Зимний вечер. Тихо и темно
Только слышу тихий свист метели

Отшумела зимняя пурга
Скоро листья в раз позеленеют
Расцветут поляны и луга
Птицы звонко радостью повеют

Вот гредет спокойная волна
Гонит ее легкий сонный ветер
Это уже больше не весна
Ждет теперь нас летний теплый вечер

Но подкралась осень и взяла
Серые дожди с собой и лужи
Листья все проказница сняла
Ветром их теперь печально кружит

Так рисую. Множество фигур
И рисую кстати очень много
То ль осенних листьев каламбур
То ль простую зимнюю дорогу