На задворках Ада

Даф-Небесная Валькирия
Вы видите мёртвые сны,
Вас поглотила чёрная бездна.
Увы!Застряли в паутине Тьмы,
И точит когти Неизвестность.
Проклятый лабиринт,
Чья мать-отчаянная Вечность!
Здесь вместо света лишь адское пламя горит,
Сжигая веру, любовь и беспечность...
Горящие дома,
Струящаяся кровь,
Безликая луна
И тысяча оков...
Вот этот мир!Мир безнадёжный,
Мир, полный боли и тоски!
Царит здесь вечный пир, кровавый и ничтожный,
Здесь нет героев, лишь только ОНИ.
Падшие, истерзанные души,
Со сломленными крыльями, погрязшие во лжи,
Они вас топчат,жизнь вам рушат,
А вы шестёрки, жалкие рабы!
Восстаньте против Преисподней!
Впустите свет; в холодные и мёртвые сердца!
Пора низвегнуть мрак голодный,
Так распахните двери в Небеса!!!