29 С-11 Философия Любви

Раиса Пацук
НАЙТИ ЛЮБОВЬ СВОЮ-ПЕРВИЧНО!!!

Философию я в институте  изучала...
По этому предмету-двойки получала.
Но истины её усвоила я лично:
Что для меня -ПЕРВИЧНО,ЧТО-ВТОРИЧНО.

Возьмём такое  Чувство, как Любовь..
Его по косточкам  мы с вами разберём.
Своё  мнение Я выражу -первично,
Ваше  же оставим  на  вторично...

Моё мнение:

К вопросу о Любви  мы  подойдём логично,
Хотя решить его, весьма  -проблематично.
Мнение моё:Найти Любовь- первично
Влюбиться же потом в неё -вторично...)))

...В ожидании Дискуссии -Раиса.

Любовь рождается у нас первично...
Чужого видим мы пока... логично?
Но начинаем вдруг мечтать о счастье личном
Или о чем-то крайне неприличном...

Какой приятный у мужчины баритон,
И классный от Шанель одеколон...
И как Ротфор на сыр в экстазе шёл
Вот так же и Амур нас с ним привёл...

Он мой вдыхает аромат вздыхая,
С последних сил держусь сама я ...
Что через миг у нас вторичным будет?
Ой, блин, опять похоже я о блуде...

Минералка   06.11.2010 14:54