В ноябре

Игорь Козлов-Капитан
В ноябре между снегом и слякотью
Мы становимся мякотью,
И в кого была косточка вложена, -
Чик - и ножиком.

В ноябре между грязью и инеем
Каждый выглядит глиняным,
И пока вся природа меняется,
Разминается.

В ноябре между горем и Господом
Души светятся фосфором
В ожидании возвращения
В  помещения.

В ноябре нужно плакать и каяться –
Разминается!
Что там дальше? Да всё фиолетово
И неведомо…