Осенняя миссия

Владимир Мальчевский
У гроз угроз – на весь прогноз!
Им в осени видней, авось.

И рыжей, рваной шкурой лисьей –
листья, листья, листья, листья...

Срывает ветер, – дождь расчистит.
И в этом - суть осенних миссий:

всё отмыть и всем раздать
искренне, умело… -
и зима приходит спать
на беззвучно-белом.



____________________________