Долина роз

Александр Анфилатов
долина роз в излучине реки,
здесь по ночам летают светлячки,
и воздух кружит голову мою,
а я себя совсем не узнаю!

мне многие знакомы города,
но все же возвращаюсь я сюда.
в долину роз. назначено судьбой,
здесь снова повстречаться мне с тобой.

вновь о любви несмело я спою,
под звездопадом молча постою.
ко мне вернется та моя весна,
когда бродил в долине я без сна!

твой силует увижу вдалеке,
и ветерок  промчится по реке,
и ты навстречу, словно мотылек,
но как же я сегодня одинок