Свеча

Лазарева Полюшка
Грусть озарит лицо моё..
Взгляну я глаза в глаза..
В том зеркале я,
И словно не я...
Печаль там и радости мгла..
Свеча отраженье моё подчеркнет..
Мигая... 
Мол не грусти...
Умна, молода,
Ну что же ты,
Ведь всё ещё впереди...
И будет во мгле для тебя гореть,
Звёздная мишура...
И будет надежда ладони греть,
У твоего костра..
Смотри туда в даль..
Там счастлива ты,
Удач больше , чем не удач..
Ну что же ты ,улыбнись наконец..
И я улыбаюсь в даль...
Всё будет, я знаю ...
Ну что ж ты дрожишь,
Свеча на моём столе ..
Я счастлива уже тысячу лет...
Не переживай по мне...
Я счастлива тем, что есть друзья,
Дарящие радость тепла...
Я счастлива, что смеется дочь...
И кто то любит меня...
Я счастлива тем ,
Что живу и дышу..
Встречаю закат и рассвет...
Я счастлива слышишь...
Счастлива я ..
На многие .. многие лет...
А грусть моя, это мысли о том ,
Кого сейчас рядом нет...
И нет в ней несчастья,
Поверь свеча,
В ней отблеска счастья след...
Поэтому ты меня не жалей,
Мне жалость твоя не нужна,
Давай веселей гори, а не тлей..
Ведь счастлива..
Счастлива Я!