Игра слов

Нина Гаас
Повстречала. Влюбилась. Страдала.
Не ответил. Простила. Не знала.
Дожидалась. Верила. Злилась.
Не ответил. Упала. Разбилась.

Позабыла. Простила. Искала.
Не ответил. Не понимала.
Достучалась и удивилась
Не ответил. Ушла. Растворилась.