День песен

Владимир Ганночка
                Песни, песни. Льются песни,
                Как ручей журчат над ухом.
                И одна другой чудесней,
                Сердцем ловиться, и слухом.
                Песни, песни. Сердце стынет,
                Или плачет вместе с вами.
                В них любовь живёт поныне,
                С очень нежными словами.
                В них и радости, печали,
                И забытые тревоги.
                С ними молодость встречали,
                И грустили понемногу.
                В них, как в море жизнь буриться,
                В них красоты дней грядущих.
                Гимн тому, кто вновь родится,
                И сегодняшним живущим.

                г. Ялта.16.05.1996г.

                Ганночка В.Д.