для рук

Кетрин Антитихова
Мой крем для рук
Кажется, он стоит уже вечность,
Мой стол для письма
Они – письма , расходятся по миру, ищут любителей себя
 Мой друг для…
А для чего собственно друг!
Для души !
Отвечает душа…
Мой крем, стол, друг…
Мой друг для рук
Кажется, он стоит уже вечность,
Мой друг для письма
Они – мои други ,расходятся по миру, ищут любителей меня
Мой друг для меня
А для чего собственно друг!
Для меня!
Отвечает душа!