Мне не назвать тебя Отцом

Лазарева Полюшка
Не знаю почему так получилось..
Судьба распорядилась, не иначе ..
С тобою мы в пространстве разминулись..
Хоть каждому сопутствует удача...
Уверенно я шла своей дорогой..
Уверенна.. ты не стоял на месте..
Ну что ты смотришь на меня глазами,
Распахнутыми настежь для объятий..
Мы двадцать лет друг друга не видали..
Не брошусь я сейчас к тебе навстречу..
Не жди ты чувств,
Их нет ...
Наверняка не будет..
И каждый вновь по разному вершит,
Свою дорогу жизни..
Волей судеб..
И каждый у окна стоит по долгу..
У неба звёздного прося совета..
Ты добирался слышишь,
Слишком долго...
Прости..
Не жди другого от меня ответа...

2009г