93 ноября

Бав Девять
Выстрел
Пушки
Грохот бури

Скоро новый век начнётся
Век, начавшийся как выстрел
Свой полёт продолжит снова

Вспыхнет
Пламя
Ярким солнцем

Выжжет скверну, плесень в душах
Разметает, в пыль развеет
Праздность, тухлость развенчает

Семь
Осталось
И начнётся

Новый век, основа жизни
Жизни новой, непохожей
На прошедшее обрызгло

(c) 06.11.2010 bav9