Моя история стара как мир

Кирайра -Кашеварова Ирина
Моя история стара как мир -
В любовном омуте тону одна.
Ты мой энергетический вампир,
Ты мою душу осушил до дна.

Я в ожидании тебя не слезы лью,
Я ложе для борьбы готовлю вновь и вновь.
Я терпкое вино ночами пью,
Чтоб слаще сделать стынущую кровь.

Стук сердца моего зовет тебя  на пир,
Где сладким угощеньем буду я.
Приди ко мне, мой ласковый вампир,
Люби хоть раз, потом убей меня.

 2010