Свадьба брата!

Татьяна Хайруллина
Утром много суеты, все спешат, один лишь ты,
Не спешишь и ты спокоен, лишь молчишь и ты доволен
Станешь мужем, скоро ты, остаются лишь часы
походить холостяком, и свободным пареньком!
Счастья Вам все пожелают и подарков Вам надарят
Я хочу сказать вот, что: Береги Витек ее.
будет Надя твоей женой и ребенок будет твой.
это все твоя судьба, все братишка для тебя!!!