Я мысли мертвые рожаю...

Кирайра -Кашеварова Ирина
Зима, зима, ты ТАК красива! Но я тебя ТАК не люблю!
Ты своим холодом спесивым в лед превращаешь жизнь мою.

А эти вредные снежинки! Обнять хотят - гоню их прочь.
Мороз целует губы-льдинки, но он не в силах мне помочь.

Как странно тело замерзает. Желаний нет - в душе наркоз.
Я мысли мертвые рожаю - плоды неисполнимых грёз.

 
 2010