это только миф

Просто Женщина-Мечта
Бурлящий водопад твоих усталых мыслей.
Осенние дожди играют свой фокстрот.
Тоску укроет  шум и шорох мокрых листьев.
И вечер не спеша откроет свой  блокнот.

Где перышком души ты нарисуешь чувства.
Взлетев в своих мечтах, о прошлом позабыв,
Когда с  тобой одним, мир тишины нарушив
Вверх поднимались мы  на  ветреный обрыв.

Чтобы расправив крылья, летать и падать вместе,
Калейдоскоп огня и страсти сохранив,
Вдыхая счастья жар и звуки нашей песни...
Но  это только сон...
                Всё это -   только миф..
...................................................