Танец страсти

Марина Чапурская
Дождя стаккато по металлу,
Легато ветра душу рвёт...
Налью вина на дно бокала,
Запью печаль,тоска пройдёт...

Добавлю к нотам каплю страсти,
Приправлю розами мотив..
Сегодня вечер в моей власти,
Рукой гитарный глажу гриф.

Ласкаю струны перебором,
Мотив души совсем не прост:
То грустным зазвучит минором,
То оборвётся,словно трос...

Я как  Кармен с Хосе играю,
Коррида чувств зажжёт любовь.
Фламенко!Силу обретаю
И с танцем возрождаюсь вновь.