И снова осень...

Евгения Зубакина
Ненавижу эту мерзость-осень,
Раздражает желтизна листвы!
Ну, когда лес эту гадость сбросит,
Обнажив голых ветвей штыри.

Будто копья пусть тоску проколят,
Чтобы снять навеки её власть.
И тогда снега зимы позволят
В ступор спячки на всю зиму впасть!