Зачем восход...

Елена Нацаренус
*
Зачем восход, когда душа пуста?
Когда печаль...Переживанья вновь...
Когда исчезли: солнце, красота...
До коих лет "жизнь, слезы и любовь"?
-
Казалось, это пройдено давно,
А, вот поди ж ты,появилось вновь!
В нормальной моей жизни, не в кино,
Вопрос про веру, счастье и любовь.
-
А мне хотелось сердцем отдохнуть,
Расслабиться хотела, полениться...
Выходит-не закончен еще путь,
Изволь, до самой тризны храбро биться!