Посвящается Иисусу

Елена Севостьянова1
Я Помню о Тебе Всегда!
Всегда с Тобой я!
Хоть в час полночный
(как взойдет Луна)
Хоть в час Рассвета
Когда Солнце из-за горизонта,где-то -
Покажет вновь свои Лучи...


Я вновь с Тобой в Тиши!
Из Глубины Души Рождаются Стихи
И Пишутся Сонеты вновь!
Покуда в жилах не остыла кровь!
Пока Дышу - Пишу!
Подвластна Богу Лира!
Течение Жизни Неисповедимо!

28октября 2010год,город Архангельск