Медиум

Дикая Плоть
Мой медиум считать увлёкся... он шёл сквозь зеркало - в Астрал -
понять причинность парадокса, где гений логику сломал,
ища разгадку вечной тайны: откуда, из каких глубин
космических, трансцендентальных, Она нисходит нас губить?

Та, чьё дыханье эфемерно, и суть - иллюзия сама,
как магнетизм звезды вечерней, сводящий сумерки с ума,
слепорожденная от веры в мираж, в надмирный идеал,
без дна, без формы, без размера, но – явь, реальней чем реал…

Та, что сильней любых видений, галлюцинации любой,
могущественней наваждений - Её Загадочность - Любовь...
Но… там и сгинул мой философ, не возвратясь из-за зеркал,
забыв о МАГИИ вопроса - влюбился... и поэтом стал…