болезнь

Маргарита Шаймиева
Смотря в чистый лист
День изо дня, из ночи в ночь,
Чувствуя себя словно тьмы дочь
Рисуя взглядом в потолке
Картины будущих тревог
Пытаюсь бежать, не чувствуя ног
Ощущая кошмар позади себя
Любуясь закатом цвета вина
Задыхаясь в дыме кровавых костров
Наконец просыпаюсь от безумных снов
Не могу подняться и идти
Не могу сказать тебе: «прости…»
Что со мной я не понимаю
Мне кажется, я умираю
Почему происходит это со мной?
Почему не кто-то другой?
Ведь я же совсем не жила!...
И реальность опять уплыла…
………………………………..
лежит в постели – пылает огнем
и все та же зима у нее за окном…