Мария Ивановна

Не Люблю Писать Стихи
деточка, не кури эту гадость!
ну зачем тебе это нужно?!
мне-то можно…
мне просто душно…
по-другому – никак:
скоро – вьюжно.
скоро – холодно.
скоро – банально.
на три месяца…
снежно-кабально…
беспросветно…
бесцветно…
цинично…
не кури!
да? не будешь?
 
отлично.