***

Вечный Бродяга
Если есть неизбежность,
Зачем тогда о ней думать?
Стать печально - угрюмым?
Просто дари свою нежность,
Лишь тем, кто дышит Тобою.
Тем, кто живет в сердце...
От себя никуда не деться.
Только так жить и стоит...