Когда ты превратишься в память...

Евангелина Романова
Когда ты превратишься в память,
Когда отступят боль и страх
И сердце перестанет ранить
Непонимание в глазах,
Я стану отголоском прошлых
Неразделенных нами дней,
Переплетеньем псевдо взрослых
Сомнений, радостей, страстей.
Звучит нелепо и бездушно,
Что нам с тобой не по пути,
И с губ срываются послушно
Твоё прощай, моё прости…
Когда мы превратимся в память
Не в силах гордость усмирить,
Я не смогу себя заставить
Хоть на минуту разлюбить.