Ты мой

Галина Адушева Быкова
Ах, как бы было хорошо,
Увидеть нежный взгляд,
Нарисовать карандашом
Ресничек тонких ряд.

Придумать цвет заветных глаз
И линию бровей,
Лицо, что в миллионы раз,
Вечерних звезд ясней.

На приоткрытых чуть губах
Улыбку угадать,
На бледно-розовых щеках
Веснушки разбросать.

Две пряди шелковых волос
На лоб приопустить
И на немой в глазах вопрос,
Дыханье ощутить.

Потом любимые черты
Подштриховать слегка
И вдруг понять, что это ТЫ...
Ты мой, на все века!