Мне снова не спится

Ангелина Любимова
Мне снова не спится…
И милый мне снится,
Хоть глаз не закрою.
А дождик всё злится
И в окна стучится
Ладонью сырою.

Бьёт в стёкла средь ночи,
Лупя, что есть мочи,
Упрямый ветрила…
Да кто ж там в рубашке?!
Окно – нараспашку:
Ведь это же милый!