Дар

Федор Столяров
Не вынести жара
Великого дара:
Так жизнь нестерпима,
Что вся течёт мимо.

В карманах у Бога
На всех всего много,
Что нам перепало,
Не может быть мало:

Неба сини кусок,
Солнца злата глоток...
По заслугам ли честь?
Ну, так это Бог весть.