Люди, как куклы

Ариша Филина
Люди, как куклы.
Глаза смотрят только вперёд.
И живут как-то глупо.
А зачем? Никто не поймёт.

Люди, как куклы.
Их кто-то по жизни ведёт.
А, кажется, сами идут…
Но как? Вновь никто не поймёт.

Люди, как куклы.
А жизнь чья-то игра.
Но кто всем управляет?
Никто не поймёт никогда.

Лишь три в жизни вопроса,
На которые ответим затем.
Лишь после смерти узнаем,
Кто? Как? И зачем?