Плохие стихи

Стас Карельский
   Стихи плохие, многие,
   Наверно, зря ругают.
   Они, хоть и убогие,
   Но почву удобряют.
   
   А почве поэтической
   На творческих угодьях,
   Особенно лирической,
   Нелишне плодородие.
   
   Представь: шедевр и на камнях.
   Откуда ж ему взяться?
   Лишь на удобренных полях
   Нетленки колосятся.
   
   Работа, мыслю, и моя 
   Напрасно не пропала.
   Чего-чего, а уж гнилья
   Я настрочил не мало.