о доверии

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Я готова и ждать,
если будет все просто, понятно.
Если сможешь отдать
Все тепло , так чтоб было приятно.

Я готова и ждать,
Столько , сколько по времени нужно.
Если сможешь понять,
Что без праздника жить очень скучно.

Я готова и ждать,
Если буду я знать досконально,
Что ты сможешь принять,
Разделить все невзгоды, печали.

Я готова и ждать,
Коли будешь ты неравнодушен,
Коли будешь пылать
И гореть от любви, ты ведь нужен.

Я готова и ждать,
Коль тепло твое чувствовать буду.
Все хочу рассказать
И любовь я твою не забуду.

Я готова и ждать,
Но и ты должен чувствовать также,
Что всегда можешь дать
Всю любовь и тепло,как нам надо.