Билеты

Степанов Андрей
"ЗЕМФИРА-РАКЕТЫ"
.....
И будто бы я на расплавленном солнцем острове
Забытая якудзою, мафией и коза-нострою
И чёрное море и мёртвая птица
Радость и горе, скоро граница

Припев:
Бриллианты запрятаны глубоко,
Счета в иностранных банках есть
За них мы отдали свою честь
Билеты, билеты, билеты купили далеко
Далеко,
Далеко

И будто бы я расстреляла последние карточки
Раздала талоны, открыла заветные ларчики
И мёртвое море и чёрная птица
Вот оно счастье, вот заграница.
 
Припев
               
                2002г