Женщина и Луна

Наталья Московцева
По ковыльной степи босиком...
то вполшага, а то бегом...

Лунный свет,  как огонь ночника,
опускается к нам свысока...

Опьяняет букет пряных трав –
тролли брызнули капли чар...

Лунной женщины красота.
За чертой немой – высота.

Силуэт очертаньем хорош,
все изгибы приводят в дрожь.

Каждой женщине от Луны
волшебство и загадки даны...

6.11.2010