Зачем?

Айсанова Мира
Что там в глубине твоих мутных глаз?
ненавидешь меня или просто ко мне равнодушен?
Я не знаю, что делать сейчас,
потому что не ведаю, как заглянуть в твою душу.

Если ты ненавидишь, пожалуйста, просто прости,
делать больно тебе никогда не хотела.
Если ты равнодушен, из мыслей моих ты уйди,
мне так думать о нас надоело.

Что я сделала? Глупой иль злой я была?
Не поверила зря иль не зря...я не знаю.
Каламбур в голове. Я схожу каждый вечер с ума.
Я рыдаю навзрыд оттого, что я не понимаю.

Мне никто не ответит, никто не поможет ничем.
И молчанье твоё меня кажется просто убило.
Ты мне скажешь когда-нибудь, скажешь, зачем
Всё, что мы создавали, я с гордой усмешкой разбила?