О смерти

Джамчо
В моем сердце ветер разгулялся,
Затушил огонь жизнелюбивый.
Лягу спать, и я увижу Солнце--
"Кем бы я вам ни казался,
А я смертный. Хоть красивый,
Но теряющий фотонцы.)"
Грустный бог веселых пташек --
Даже он, поверь, родился.
Он предвидел свою смертность
Через множество веков.
Даже Солнце станет пылью --
Ну а мы чего скребёмся,
Суетимся, будто крысы --
Враз умрём и не поймём...