Сказка

Мари Эм
Мы разрушили сказку сами,
Разорвали в клочья страницы.
И на месте моста между нами -
Крепостная стена с бойницами…

Где был сказочный пруд - болото,
Вместо поля - темная чаща.
Поменялся наш мир отчего-то,
Вместо сказки теперь ужастик.

Превратилась принцесса в колдунью,
Не прискачет к ней принц уставший...
Только кладбище, ночь, полнолунье -
Вот что стало со сказкой нашей.

…………………………………………

Я открою новую книгу,
И начнется новая сказка.
И поведаю я всему миру,
Что любовь - это все же прекрасно...