Я - не Я

Галина Живая
Не я живу у моря синего,
Не я парю по небу высокому,
Не я в горе сильная-сильная,
Не я в жизни научена многому.

Не я обиженная, зарёванная,
Не я простая и сложная,
Не я восторженная, влюбленная,
Не я - счастье твое возможное.

А я — среднестатистическая, обычная,
Одноголовая, двурукая, двуногая.
Я самой себе с рожденья привычная
А другим — привыкать ко многому...