Пятница

Айрин Саммер
Любимый день недели- пятница.
В пятницу я могу наконец расслабиться, 
Надеть каблуки и полчаса краситься.
А потом нажраться, звонить тебе среди ночи
И посылать нахуй.
И проклинать за тот поцелуй.
Ты тоже вставай. Иди потанцуй.
Она ждет. Она несомненно думает,что ты богат,
Ну или хотя бы хорош в постели,
Ты ей докажешь, не на словах , а на деле.
И утром дашь вежливо денег на метро.
И мне должно быть в принципе уже все равно.
Но мне все не сидится, все дергается…
Знаешь, мне непременно сегодня будет весело,
Опять это жуткое алкогольное месиво.
Не надо мне ваших «девочка, знай же меру»
Я зачитывалась Полозковой Верой, 
А ты говорил, что она мне роет яму...
Ой, извини, мне надо набрать маму…
Сказать, что дочь сегодня вне доступа.
Мне, как видишь, очень легко и просто.
В прошлый раз какой- то ублюдок с юга.
Сегодня я выпью меньше. Я так не буду.
Слушай, ну конечно, я пьяная! Это все хрень. Выдумки.
Что говоришь , я странная?
Выпить зеленого чаю и расслабиться?
Может еще и выспаться? Или начать
Позитивно думать?
Да, ты прав. Мне так нравится,
Когда я пишу тебе что подыхаю,
Что уже не совсем понимаю,
Где лево, где право, и где, главное, тормоз.
Я преуспела в умении ныть.
А ты как ни в чем не бывало 
Уходишь на улицу покурить.

5.11.2010 01:33