Я вспоминаю наши встречи...

Настя-Апельсинка
Я вспоминаю наши встречи,
Как мне минуты те нужны.
Готова ждать тебя хоть вечность!
Но понимаю...не верну...

Надеялась, что время лечит,
Но оказалось - все не так.
Я вспоминаю наши встречи,
Они нужны мне! Видно так
Распорядилась нами жизнь,
И мы не в силах все исправить.
Мне остается просто так
Скрывать все слёзы и печали...