Обрывки

Айрин Саммер
Атмосферное давление падает. А ты повторяешь мне… ну, давай же … дыши… Я помню это...как мы впервые попробовали…и как кругом не было ни души.

Как я хотела с****ить что-нибудь в магазине, но даже убитая в хлам не решалась, а на выходе ты доставал из кармана сникерс. У нас не было денег. И я тобой восхищалась.

Как ты делал вид, что уже любишь Брайана…и даже искал какую-то инфу в интернете, но это была просто детская ревность. И я всегда выбирала тебя, точнее то, что ты приносил в пакете.

И эти тупые смски ...трахни меня…мне не больно…Я бежала за тобой вниз по лестнице, когда ты уходил, чтобы купить мне «успокоительное». И оставалась довольна…Потому что эта дрянь была чем- то сверхдоверительным.

Потому что мы неделями разлагались, а потом могли в один день вдруг стать охуенно богатыми, и проебывать все на свете, не задумываясь насколько еще нас хватит…

Да…да…поэтому сейчас это только воспоминания…а еще через пару лет обрывки памяти…
Ты что-то вроде моего наказания, за преступление, которого,в принципе, не было.

5.11.2010   00:40