Кто-нибудь

Айрин Саммер
Кто-нибудь…
Взломайте меня.И отремонтируйте.
Сотрите мне память.Абстрагируйте.
Мою с ним историю сообщений прочтите.
И спасите.Пожалуйста, ну спасите.
Я хочу чтоб он нашел меня задушенной
Или даже застреленной. 
В своей комнате, нет еще лучше прямо в своей постели. 
И желательно в куче наших совместных фото... 
И еще мне нужен кто-то,
Кто бы за ним тщательно присматривал,
Чтобы сигареты заканчивались именно среди ночи,
Чтобы кругом были одни суки и сволочи,
Чтобы он звал меня, а я бы не слышала.
Кто-нибудь…
Заткните мне уши…перережьте горло, 
Отошлите мои пальцы ему по почте,
Уподобьте меня ему.Разграбьте.
А его чтоб уже ничего не пёрло.
А мне бы нечем было уже делиться.
Мне сколько не пей...всё никак не спиться.
Если есть варианты исполнения списка желаний
Законченной неврастенички, я прошу, без советов,
Просто пишите в личку. 

4.11.2010. 01.15