Дорога в Будущее

Николай Кен
дорога в будущее
бежит по небосводу,
вперёд летающих  машин.
теряя человечность,
словно воду, пробитый
дождевой кувшин.
по капельке годами -
созвездие души на снос!
зато технический прорыв
не за горами и мозг
от эволюции в паре шагов.

КеН
06.11.10