А что я?!

Айрин Саммер
А что я?
Моего оптимизма едва хватает на неделю.
И то к среде теряю аппетит, а в пятницу уже как сутки ничего не ела.

Не мудрено, что просыпаюсь я в субботу вечером
И избегаю отражающих поверхностей.
Я не уверена, какой стакан был лишним,
И не уверена в себе, естественно.

Я мысленно подыскиваю варианты,
Как провести еще одно воскресное одиночество.
И вдруг сижу и ром потягивая через трубочку,
Пытаюсь вникнуть всё-таки о чем они...
Но мне не хочется.

В итоге: головная боль.
Бессонница.
Предательски надуманные сложности.
Два или три часа рыданий.
Блокнот.
Мои расписанные потери и возможности.

А что я?
Я сам себе тупик и сломанная волшебная палочка.
Мне надо бы уже лечиться,
А я пытаюсь до сих пор лечить.
"Не думать о тебе весь день"-
Напротив перечеркнутая галочка.

25.10.2010