Боль открытия Любви

Любовь Суворина
Боль открытия Любви!
Одиночество прозренья!
Храм Христовый на крови,
Горечь СЛАДКОГО вкушенья.
Вера сердца – щит и меч,
В тьме озлобленного мира
Каждый день до смерти сечь,
До последней капли силы.
Но невидимая брань
Не слышна и не заметна,
Только льётся кровь из ран,
Кровь Христового завета.
Боль, не радость на земле,
До последнего мгновенья,
Дар Любви в греховной тьме -
Мука самоотреченья.
Дар Любви – потоки слёз,
Плоти тленной осоленье,
Мира дольнего мороз,
Крест Христового смиренья.