Может кто-то улыбнётся

Кэндо
Может кто-то улыбнётся,
Даже пусть не понимая,
Что души моей коснётся,
Непонятности читая.
Или может грустно скажет,
Как заумен этот автор.
И продолжит путь бумажный,
По стихам, чья суть не завтра.
Но сегодня тоже нужно,
А точней необходимо.
Ароматы ночи южной,
Ощущение любимой.
И слова в канве обычных,
Как-то сладостно приятны…
Я опять харизматичен,
Впрочем, путь мой не обратно.
Путь мой в… и дальше даже,
Где-то там, пока не знаю,
Воплощу свой факт бумажный,
Новый цикл создавая…