Моя вторая половина

Мария Сальцман -Шторм
Ждала,  когда  сердечко   ёкнет -
Определённо   на  судьбу.
Порой  моторчик  уже  глохнет,
А я тебя  всё  не  найду.
Моя  вторая  половина -
Там, где-то блудит по  земле,
Что  за  бездомная  скотина -
Видишь, страдаю  по  тебе.
Под  вечер  выйду  за  калитку,
Вдаль  погляжу  из-под  руки,
Соседка, даже кабелину -
Строжайше  держит  на  цепи.
И  позавидуешь  тут  хватки -
„Своё  добро  не  упусти“
Весь  день  грызутся  как  собаки,
А ночью  стонут  от  любви.
Теряю  всякие  надежды -
Эх,  что  же  ты  моя  звезда,
Вот сорвалась б,  да  полетела,
В созвездье царственного льва.

фото  из  интернета
на  стих  Иды  Вагнер  http://www.stihi.ru/2010/11/05/60