Мы помнили

Слеза
Как дождь шумел нам по утру,
Как с крыш сбегал рекою,
Как охлаждал собой жару,
Мы помнили с тобою.

Как солнца свет нас пробуждал,
Как обнимал собою,
Как наши щеки целовал,
Мы помнили с тобою.

Как ветер листьями шуршал,
Как охранял от зноя,
Как нас друг к другу прижимал,
Мы помнили с тобою.

И разлетелись, как листва,
Но как тогда любили...
Все помнил ветер и трава,
Вот только мы забыли.